中国经济传媒协会 >>  会员介绍

经营管理者杂志社

来源:经营管理者杂志社  记者(作者):佚名 时间:2013-05-03

经营管理者杂志社是四川省机构编制委员会确定的、四川省经济和信息化委员会直属的独立事业法人单位,成立于1984年10月16日,核定事业编制15人,现有职工22人,设有编辑部、经营部、发行部、总编室、办公室、财务室等部门,主要业务包括编辑、出版、发行《经营管理者》杂志,发布各类广告,举办公关营销活动,开展企业管理咨询,进行政策、市场、行业、企业调研等。

《经营管理者》创刊于1985年3月,由四川省经济和信息化委员会主管,四川省企业联合会主办。旬刊。每月5日、15、25日出版。面向国内外公开发行。

国际标准连续出版物号:ISSN1003-6067 国外发行代号:C2587

国内统一连续出版物号:CN51-1071/F 国内邮发代号:62-46

截止2012年12月,《经营管理者》已连续出版370期,不仅深受企业管理者、经济部门官员、各类经济组织高管等追捧喜爱,也成为经济界、学术界量、党政要员等各类意见领袖传播思想、引导舆论、畅谈管理、探讨经营、交流经验的重要平台。

作为国内唯一一本为经营管理者量身打造的财经生活类高端读物,《经营管理者》目前拥有20多名国内顶级专家顾问团队,数百名由经济学家、企业管理咨询专家、业界专业人士组成的权威作者队伍。

目前,《经营管理者》发行覆盖全球18个国家和地区。据调查,杂志单本传阅人数为6.3人,保存杂志的为87.7%,收集成套的为16%,在中国期刊界位居前列。

在历年的工商年检和新闻出版总局的年审中,《经营管理者》都一致通过并得到好评,曾荣获四川省“优秀期刊”称号,并入选“国家期刊奖”参选期刊、四川省委常委办阅读期刊,成为在全国有一定影响力的经济管理类大型期刊。

社 址:四川省成都市通锦桥路93号

网 址:www.jyglz.org

电 话:(028)86644767

更多>>

习近平出席全国宣传思想工作会..

全国宣传思想工作会议21日至22日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调..