中国经济传媒协会 >>  项目推介

新媒联盟新闻客户端平台

来源:新传媒网  记者(作者):佚名 时间:2013-05-03

“新媒联盟新闻客户端平台”基于新媒联盟拥有的独立自主知识产权的微至APP云平台,专为媒体量身定制新闻客户端。新闻客户端具有强大的新闻实时更新、推送功能,可将重大新闻瞬间推送到手机,方便用户随时随地掌握天下事;通过绑定新浪微博,客户端的一键分享功能还可将热点新闻直接发至亿级用户量的社会化媒体平台,实现新闻资讯及媒体品牌的裂变式传播。

媒体使用“新媒联盟新闻客户端平台”时无需考虑新闻客户端的开发建设、技术维护等问题,只需利用客户端后台自主发布和管理新闻内容即可。新媒联盟还为媒体客户提供推广、运营、营销等“一站式”服务。

平台定制的新闻客户端可通过苹果App Store(iOS版本)和安卓应用市场(Android版本)进行下载和安装,方便用户随时随地体验移动阅读带来的乐趣。

下载附件:

2013-6-27/新媒联盟-新闻客户端平台.doc

更多>>

国务院总理李克强作政府工作报..

各位代表: 现在,我代表国务院,向大会报告过去五年政府工作,对今年工作提出建议,请予审议,并请全国政协委员提出意见。 ..