中国经济传媒协会 >>  会员介绍

四川经济日报

来源:四川经济日报  记者(作者):佚名 时间:2013-06-18

《四川经济日报》是四川省委、省政府指导全省经济工作的重要媒体。创建于1985年,是西部最早的经济类报刊,也是四川省唯一的一份面向全国发行的省级综合性经济大报。作为省级重点发行报刊,目前已发行全国三十多个省、市、自治区,发行量逾10万份/天。

自创建之日起,《四川经济日报》秉持立足四川、强势覆盖理念,以关注国民经济大势、观察行业发展动态、引导行业企业良性发展为己任,为广大受众深入分析经济形势,洞悉经济信息,解读经济政策,宣传经济成就。

"权威""有益""实用""好看"始终是《四川经济日报》坚持的办报方向;视角独特,报道深入是《四川经济日报》的办报风格。

自创刊以来,《四川经济日报》以其权威性、实用性、可读性皆备的鲜明特色,迅速博得了读者的喜爱,并受到经营者和各级决策层的关注,经济领域的深度报道被各级领导视为驾驭经济工作的思想库。

《四川经济日报》面向国内外公开发行,各地邮局均可订阅,国内统一刊号CN51—0044,邮政发行代号61—6,全年定价240元/份。

报社地址:成都市通锦桥路93号 邮编:610031

总编辑:李银昭

李银昭,中共党员, 研究生毕业,早期在成都军区战旗话剧团服役、《成都工人日报》任记者、新华社四川分社《蜀报》任记者、四川经济日报社任记者、四川经济日报社任主任一职;随后任四川经济日报社副总编辑、总编辑。

更多>>

习近平出席全国宣传思想工作会..

全国宣传思想工作会议21日至22日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调..