中国经济传媒协会 >>  会员介绍

西部大开发杂志

来源:西部大开发杂志  记者(作者):佚名 时间:2013-06-18

《西部大开发》杂志创刊于2000年,是经国家新闻总署批准,由陕西省决策咨询委员会主管主办,全国唯一与西部大开发战略同名的政经类综合期刊。

西部大开发杂志社下设16个部门及北京、重庆2个分社,9个省级记者站,10个外省通联站共计135人。杂志社目前拥有员工60人,下设15个部门。其中研究生占5%,本科生占80%,大专生占15%。

杂志发行已经覆盖全国2861个县市区的主要领导和部门,涵盖了科研机构、民间团体、思想智库等有思想、有智慧、有影响的高端人群,全国重要机场及星级酒店、银行等等均有展位和销售,目前杂志销售已经突破三万册,覆盖人群超过百万。

《西部大开发》杂志经过13年的发展,在新一届社委会的领导下,以做“中国最具决策影响的专业期刊”为宗旨,以打造“县市领导专属读物”为目标,影响最有影响力的人,着力打造百年品牌期刊。

执行社长兼总编辑 卫思宇

卫思宇,男,1969年1月15日生。硕士学位。山西师范大学中文系、国家高级教育行政学院校长研究生班毕业。先后在深圳大学行政管理系、中国传媒大学研究生班深造。现在澳门城市学院经济管理学院学习。先后从事教育、教学及共青团工作。2000年调入中国引进报社,后到西部发展报、求是《小康》杂志、陕西科技报社工作。2009年任西部大开发杂志社主要领导至今。

更多>>

习近平出席全国宣传思想工作会..

全国宣传思想工作会议21日至22日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调..