中国经济传媒协会 >>  会员介绍

沿海时报

来源:沿海时报  记者(作者):佚名 时间:2013-06-18

沿海时报社简介

《沿海时报》是由广西中共北海市委主办,14个沿海城市协办,面向国内外公开发行的一张政治经济类综合性报纸。创刊以来一直受到中央和各级领导的关怀和重视,先后有6位国家和中部委领导签名同意担任顾问,20多位党和国家领导人为报纸题词,是全国经济类报刊中领导人题词最多的报纸之一。

《沿海时报》国内外公开发行,刊号CN45-0065,国内邮发代号47-60,国外发行代号WT-1065。每周三出版,每期十六版彩色报。本报依托14个沿海城市和3大经济特区,立足沿海、稳踞北京、联系东盟。以海陆空并进的发行态势,形成以沿海为中心,辐射内陆地区及沿海的发行大局,使传媒的权威性、价值性、时效性得到有力保障!

成立时间:1992年5月27日(创刊时间)

地 址:北海市海城区长青路佳利大厦A座15楼C室

报社社训:忠诚、卓越、激情、协作

办报宗旨:传播新闻和其他信息,促进社会经济文化发展

办报方针:思想性、外域性、知识性、实用性、实践性、趣味性

主要发行:面向全国发行,已超过10万份。中国亿元企业主、投资者、政府官员、企业经理人、金融经理人、企事业单位、高尔夫精英、商务专员、邮轮、航班、机场、三星级以上酒店、各品牌商铺、沿街书报亭等。

主流读者群:典型的沿海白领,明显的四大主流(即知识主流、事业主流、财富主流、消费主流)。

社长、总编辑:樊国仁(法人)

社办电话:0779-2208199

报社网址:www.chinayhnews.com

更多>>

国务院总理李克强作政府工作报..

3月5日,第十二届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。