中国经济传媒协会 >>  服务广角

协会助力“中华泰山”号邮轮首航

来源:中国经济报刊协会  记者(作者):秘书处 时间:2014-09-11

应渤海轮渡要求,中国经济报刊协会组织黑吉辽京津冀苏浙沪晋陕和中央40余家新闻单位记者,于8月31日至9月4日乘坐我国第一艘自主品牌自主经营管理的“中华泰山”号邮轮,由烟台出发经韩国仁川,济州岛,4日上午邮轮顺利返抵烟台港。旅途中,大家听取船长、政委和大副轮机长等班子成员介绍有关情况,参观采访了邮轮各种设施。协会常务副会长于勇主持了“中华泰山”号共建本土邮轮文化沙龙。参加沙龙的渤海轮渡工作人员和新闻、旅游界代表就“中华泰山”号首航季体验以及邮轮产业现状及未来发展做了交流和探讨。中经网总编辑崔军、中国旅游报事业发展部主任杨小涟等发表了自己深刻独到的见解。  

                       “中华泰山”号共建本土邮轮文化沙龙现场

更多>>

国务院总理李克强作政府工作报..

3月5日,第十二届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。